Le ricette Aktiv
Il buongiorno si vede dal mattino ed all’AktivHotel si sa, la colazione è un momento ricco di gusto!
Vi presentiamo Michela, la nostra super cuoca, pronta a cucinare con tantissima passione, qualsiasi piatto vi possa venire in mente.
Troverete la sua “mano” nelle torte fatte in casa sul buffet della colazione, nei piatti dello snack time e negli stuzzichini per l’aperitivo.
Condividiamo con voi la ricetta di uno dei suoi piatti forti:
LA TORTA DI MELE TRENTINE.
Ingredienti:
4 mele
3 uova
150 gr zucchero
50 ml latte
60 gr burro
300 gr farina
Procedimento:
Sbucciamo e tagliamo a pezzetti 2 delle 4 mele. Tagliamo a fette le altre che serviranno per decorare la torta.
Sbattere le uova con lo zucchero, quando il composto sarà montato aggiungere il e il burro sciolto, aggiungere piano piano la farina e una bustina di vanillina e lievito per dolci. All’impasto ottenuto aggiungiamo le mele a pezzetti poi mettiamo il composto in una tortiera diametro 24 cm e nella parte superiore disponiamo a cerchio le fettine di mela. Poi forno 170° per 40’
Troverete la sua “mano” nelle torte fatte in casa sul buffet della colazione, nei piatti dello snack time e negli stuzzichini per l’aperitivo.
Condividiamo con voi la ricetta di uno dei suoi piatti forti:
LA TORTA DI MELE TRENTINE.
Ingredienti:
4 mele
3 uova
150 gr zucchero
50 ml latte
60 gr burro
300 gr farina
Procedimento:
Sbucciamo e tagliamo a pezzetti 2 delle 4 mele. Tagliamo a fette le altre che serviranno per decorare la torta.
Sbattere le uova con lo zucchero, quando il composto sarà montato aggiungere il e il burro sciolto, aggiungere piano piano la farina e una bustina di vanillina e lievito per dolci. All’impasto ottenuto aggiungiamo le mele a pezzetti poi mettiamo il composto in una tortiera diametro 24 cm e nella parte superiore disponiamo a cerchio le fettine di mela. Poi forno 170° per 40’