Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 

Delizie autunnali nel GardaTrentino

DELIZIE AUTUNNALI NEL GARDA TRENTINO

Tra i molteplici prodotti enogastronomici del Garda Trentino, troviamo anche un frutto tardivo, le castagne, conosciute in Trentino con il nome “Marroni”.

Una vera prelibatezza, che sa di famiglia e tradizione, regina nella case in autunno, davanti ad un camino accesso con un buon bicchiere di vino novello.

 
Per i palati sopraffini, troviamo l’utilizzo dei “marroni” nei piatti più ricercati ed oggi vi proponiamo questa sfiziosa ricetta del Garda Trentino:

Ingredienti (12 persone):
300 g marroni
400 g panna montata
300 g latte
14 g colla di pesce
100 g crema pasticcera

Preparazione:
Cuocere i marroni nel latte e passare al passaverdura. Dopo aver preparato una normale crema pasticcera, unire la purea di marroni e la colla di pesce messa a bagno e sciolta poi con poco latte, lasciare raffreddare.
Unire la panna montata e riempire gli stampi. Lasciare in frigorifero per 5 ore prima di servire.

 
 
Aktivhotel Santalucia
 

Certificazioni

Vai alle recensioni
N. 1 di 2.019 hotel al Lago di Garda654 Recensioni su
N 1. di 2.019 hotel al Lago di Garda1.472 recensioni su
N. 1 di 3.867 strutture al Lago di GardaEccellente 2.194 recensioni su
 
Contatto
 
Via Santa Lucia, 638069 TorboleItalia+39 0464 505140+39 0464 505509
We are social
Condividete la nostra passione
Newsletter
Per essere sempre aggiornati
 
 
>
 
 
© 2018 Aktivhotel Santaluciaproduced by Zeppelin Group – Internet Marketing
Alkoholfrei Erdinger
Maso Naranch
Trentino
Lago di Garda
Outdoor friendly
Italy Bike Hotels
Liteville
Mountain Bike Holidays
Road Bike Holidays
Scott